Корпоративная репутация большинства отраслей выросла в 2020 году

Глобальная оценка репутации в год пандемии, различных социальных и экономических процессов.

Во время пандемии корпоративная репутация большинства отраслей выросла. Компании стали активнее защищать здоровье своих людей, а также поддерживать различные социальные процессы.

Это привело к росту корпоративной репутации, очевидно, как сигнал, что общественность поддерживает такую реакцию бизнеса на вызовы 2020 года.

По мнению RepTrak, сохранение репутации — сама по себе победа в условиях 2020 года. И есть компании, которые не просто выжили, но, в некоторых случаях, даже получили усиление репутации.

В Украине также есть компании, которые субъективно можно назвать такими, которые усилили свою репутацию в 2020 году. Могу отметить “Нова Пошта”, Сільпо, АТБ-Маркет, ROZETKA, Visa, Biosphere Corporation как компании, которые приложили огромные усилия для того, чтобы инструментами бизнеса дать обществу огромную социальную пользу и тем самым укрепили доверие к себе.

Обо мне:

Сергей Биденко

Репутационный и антикризисный советник с 20-летним опытом коммуникационных проектов.

Автор книги «Репутаційний антистрес. Інструктор для власників і топ-менеджерів бізнесу».

Консультирую владельцев и топ-менеджеров украинских и международных компаний по вопросам стратегического управления репутацией, реагирования на кризисы и защиты от информационных атак.

Вместе с моей командой разрабатываю антикризисные коммуникационные стратегии, руковожу процессами во время репутационных кризисов, создаю коммуникационные планы превентивных действий для усиления репутации.

Сферы деятельности клиентов: промышленность, банковские и финансовые услуги, управление недвижимостью, FMCG, консалтинг, образование, издательское дело и другие.

Originally published at https://blog.liga.net on January 22, 2021.

Репутационный и антикризисный советник. Автор книги “Репутаційний антистрес. Інструктор для власників та топ-менеджерів бізнесу”.

Репутационный и антикризисный советник. Автор книги “Репутаційний антистрес. Інструктор для власників та топ-менеджерів бізнесу”.